SIEMPRE EN NUESTROS CORAZONES
¡AVISO! ALGUNAS IMAGENES SON DESAGRADABLES Y DURAS, PUEDEN HERIR LA SENSIBILIDAD DE ALGUNAS PERSONAS PERO QUIERO MOSTRARLAS PORQUE ES LA TRISTE REALIDAD QUE VIVIMOS EN ESTE PAIS. LAS ENTRADAS LAS VOY ACTUALIZANDO SEGUN ME LLEGA LA INFORMACION SOBRE LOS DIFERENTES CASOS.



martes, 24 de abril de 2012

MUY URGENTE, LABRADORA EN ALMERIA


Hace unas tres semanas o quizá más, escribió a nuestro correo una muchacha por un anuncio. Es extranjera, no entiende mucho y no sabía ni dónde acudir. Vive en la zona de Almería.
Tras más de un mes por las calles de Almería, esta muchacha recogió a esta perrita. Ella no puede hacerse cargo pero aún así ya hace casi dos meses que la tiene en casa. Tiene otros tres perros macho. Necesita URGENTE que le ayudemos a encontrar un hogar para esta belleza.
Es una pena que una perra tan "adoptable" acabe en malas manos o no tenga oportunidad. Os dejo su contacto . Si alguien se decide a ayudarla que le escriba, le llame o nos lo cuente.
LABRADORA de 4-6 años . Hembra de tamaño grande. Sociable y en apariencia sana. Recogida de la calle sin que nadie la haya reclamado. Está acogida en Almería.
Contacto tomatserviss@mail.ru  - 666 899 086

No hay comentarios:

Publicar un comentario