SIEMPRE EN NUESTROS CORAZONES
¡AVISO! ALGUNAS IMAGENES SON DESAGRADABLES Y DURAS, PUEDEN HERIR LA SENSIBILIDAD DE ALGUNAS PERSONAS PERO QUIERO MOSTRARLAS PORQUE ES LA TRISTE REALIDAD QUE VIVIMOS EN ESTE PAIS. LAS ENTRADAS LAS VOY ACTUALIZANDO SEGUN ME LLEGA LA INFORMACION SOBRE LOS DIFERENTES CASOS.



miércoles, 22 de diciembre de 2010

NOTICIAS DE LA OPERACION DE ESTRELLA-CORDOBA



ESTRELLA fue operada ayer por la tarde....la buena noticia es que aún conserva su patita, el veterinario quiso agarrarse a una pequeñísima posibilidad de salvarla, aunque sigue sin descartar una amputación en breve de la misma, ya que no tiene muchas esperanzas de que se solucione el problema, pero había que intentarlo.
La pequeña está muy bien, anoche comió al llegar a su casa de acogida y hoy no para de mover su rabito a su papá de acogida.
Quiero aprovechar para darle las gracias a Fernando por abrirle su casa para que se recupere de la intervención y cuidarla tan bien hasta que pueda viajar a Madrid donde ANA y ANDREA la esperan ansiosas para acogerla hasta que encuentre adoptantes.
Por favor, agradeceré cualquier colaboración económica para costear estos gastos veterinarios, yo sola no puedo.
Quien pueda ayudarme a pagar la operación de Estrella, por favor que me escriba a annasvetlenka@gmail.com  y le facilitaré una cuenta bancaria.
¡GRACIAS!

1 comentario:

  1. que alegria, que haya salido bien,espero que se le salve la patita y se cure pronto.
    besitos.

    ResponderEliminar